梦想话题作文
很多对未来的梦想在这一刻被自己遗忘。
其实我们表面上看起来那么忙,其实根本不是这样。有一个词叫“瞎忙”,估计大部分时间都是我这种状态。
有时候去微博,去知乎,关心的事情太多了。我们之前也想过那些手势,但是从来不知道什么是自信。我们只是在这条路上摸索。
那一次,我和同学走在路上,背着一个黑色的背包,就像一个老人的步伐和样子。其实很多时候,我写的东西都是无味的,而且因为对自己还有一些期待,所以也没有放弃。
当时所有的风景都在一个地方,看星星,看梦想。
一切在我们眼前变得清晰。
其实我们提出的每一个想法,以后都会明白故事的态度。不是别人在什么地方奋斗,而是我们根本就不是真的在乎。
所以那些浪漫的,那些忙碌的,都被赋予了更直白的含义。但其实完全不符合现实。
未来在,心情也在。
我知道,以后那些情绪会逐渐浮现。