今天,小兔子和妈妈来到了游乐场。
小兔子要玩鬼洞,妈妈说:“那么恐怖你受得了吗?”
小兔子着急地说:“可以的,可以的。”
妈妈买了两张票,说:“我和你一起进去。”
小兔子兴奋地回答:“好好好。”
妈妈坐在小兔子的身边,她们坐在最后一排。车开了,进去后,一只僵尸从墙壁里跳出来,追着车子。大家尖叫起来,那声音惊天动地,小兔子和妈妈也尖叫起来。又有一个鬼跑出来了,要抓人似的。大家用手抱住头,尖叫。妈妈用颤抖的声音说:“兔兔,我们不玩了好不好啊?”
小兔子说:“不要。反正也下不去了。”
小兔子说着妈妈就不见了,小兔子很害怕,“呜呜呜”小兔子哭了。一半人不见了,留下的都是小孩。小兔子出来时,妈妈已经出来了妈妈说:“我们被钩子给挂住了。还好工作人员把我们救了下来。”
小兔子说:“真是惊恐的一天啊。”