关于植树的日记
春天到了,大地苏醒了,空中的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小刚和小红抬着水桶,扛着一棵小树苗开心的去公园植树。他们来到公园的一角,小刚先用铁锹挖了一个树坑,小红把树苗扶直在树坑里,小刚给树坑填满了土,最后给小树浇上了水。小树苗“咕咚咕咚”喝足了水,笔直地站在那里,就像一个站岗的士兵。小刚和小红看着自己亲手种植的小树苗,脸上露出了满意的笑容。
关于植树的日记2
春天来了,天气暖和了,燕子从南方飞回来了,韩硕蕊正在植树,她先挖好坑,再把树苗放进坑里,
然后再盖上土,最后她给树苗浇了些水,韩硕蕊种树种的可专心了,太阳公公见了高兴地笑了。种这棵树以后韩硕蕊天天来看...