开心的一天日记
黄昏的乡村小道上,铺满了细碎残阳。妈妈领着我来到这个既美丽又漂亮的村庄。
一进村庄,映入我们眼帘的是一排排欧式房子。看上去既整齐又漂亮,在夕阳的映照下,像给他披上了红色的面纱,非常美丽。
在他的村庄东面有一个公园,一种复古的风格,一进去有八位战士笔直的站在那里,像是欢迎我们的到来。这里有各种各样的植物,有高大的树木,也有矮小的花草,做一个深呼吸,空气中有淡淡的特殊的味道,这应该就是那些植物发出来的。我们来到了小河边,小河里的鱼可真多呀!我们照着他喊的时候,小鱼争先恐后地聚集在一起,他们好像是饿了,我们找来一些面包,啊,面包弄成渣喂给了小鱼,小鱼大口大口的吃起来了,他们非常开心。天马上就要黑了,我也该回家啦。
这是多么开心的一天啊!