今天,风和日丽、阳光灿烂,可是我却怀着既紧张又害怕的心情——因为我要去补牙了,但是我还是和妈妈坐上了公交车,来到了“博爱口腔医院”。
一进门,医生阿姨热情的接待了我们,于是她联系给我补牙的医生。然后,我和妈妈就来到了二楼治疗室,我躺在了椅子上,医生首先拿起了清洗工具,我有点儿不知所措,心里就像有几只小兔子在跳,护士姐姐看出来了,安道:“不用害怕,这是给你清洗牙上的污垢的,一点儿也不疼。”听了护士姐姐的话,我的心情平静了下来。接着,医生拿起针管,我害怕的哇哇大哭,医生说这只是有一点酸麻,不是非常疼,于是医生就用针管把我的蛀牙上已经黑的地方钻了一个大孔,还真的不是很疼,然后医生用药和棉球把我那个大孔补上,“好了,可以起来了。”医生说道。最后,医生对我说,以后不要吃饼干,饮料和糖,我点了点头答应了。
大家可要好好的保护你们的牙齿,不要像我一样哦!