秋天写景作文
秋天来了,天高云淡,秋风送爽,到处一片丰收的景象。
果园里,一串串葡萄长长的,绿绿的,晶莹透明,真像水晶和玉石雕刻成。苹果露出了红红的脸蛋儿,偷偷地向我们微笑,柿子树上挂满了火红的灯笼,它们让我馋得直流口水……
田野里,一片丰收在望的景象,无边的稻田里翻着金色的波浪,高梁举起红红的火把,玉米留长了黄黄的胡须,大豆摇响了小小的铜铃……农民伯伯乐得合不拢嘴。憨憨的笑脸里是粉饰不住的喜悦和希望。
秋天是一首丰收的歌,秋天是一幅美丽的画,让我们来酷爱这美丽的秋天,赞美这美丽的秋天吧!