三年级的写事作文
从小到大一直都是妈妈给我洗脚,今天我也要给亲爱的妈妈洗一次脚,表示我对妈妈的爱。
我先倒了一盆惹气腾腾的水放在妈妈的脚下;然后帮妈妈把鞋袜脱了下来,轻轻等我把妈妈的脚放入水中,轻轻地揉搓着,我看到妈妈的脚底下有一层厚厚的老茧,心里很不是滋味,眼泪如同下雨一样落了下来。妈妈亲切的对我说;‘只要你好好学习,取得优异的成绩,就是对我最大的回报了。’我听了连忙点了点头。妈妈笑了,我拿来了擦脚布把妈妈的脚擦干净。
通过这件事情,我知道了洗脚是小事,可凝聚很大的爱。以后我会让妈妈少一分操心,多一份快乐。