快乐的一周周记
这一周我过得非常快乐,非常充实。
星期二:这是我第一天去美术兴趣小组。走进美术史,有很多美丽的图画吸引了我的眼球。除此之外,这也是我第一天去文学社。想不到文学社还能玩成语接龙,而且这个接龙还可以用同音字接,真是出乎意料。
星期三:又到了我们去烹饪特色班的一天了。这次的老师换了,而且烹饪室也变了样。我们学会了做凉拌菜,味道还真不赖。
星期四:我们的教室里聊得热火朝天,大家正在讨论语文书上的口语交际呢!就是让我们顶一个旅游计划。同学们都很迅速,打算这个星期六、星期天就要实行计划。当然,这也要项老师和家长们批准的。
星期五:我可得好好准备下,因为星期六就要去旅游了,可不能没有准备啊!
星期六:我们出发去旅游。我在沙滩上捡了好多贝壳,而且我们每个人都获得了一条小鱼。
星期天:我要准备好,迎接下一周的学习。
这一周过得很开心,希望每一周都能这么开心!