妈妈的生日周记
还有两个月妈妈就要过生日了,我总想着要给妈妈买一个生日礼物。
我每年过生日的时候爸爸妈妈都要给我买一个大蛋糕,这次我也想给妈妈买一个,可是我没有那么多的钱。我就问妈妈:“妈妈,你过两个月就要生日了,你想要什么礼物?”妈妈说:“我不需要什么礼物,只要你学习好一点,考试多考几分就是给我最好的礼物了。”
可我还是想给妈妈买一个。于是我日思夜想,我记起来教师节那一天我做了一张贺卡给老师,我便也想做一张贺卡给妈妈,准备在妈妈过生日的时候,把贺卡悄悄地放在妈妈的枕头下,等妈妈上来看我给她准备的“惊喜”。我要在贺卡上写上我的祝福,妈妈那么爱我,我也要表达我对妈妈的爱。我想象着妈妈看到那个贺卡,心里一定会很激动的。想到这里,我心里美滋滋的。
我盼望这一天早日到来,妈妈一定会很喜欢这个礼物的。