妈妈的生日周记
这周是妈妈的生日,我用自己的零用钱精心挑选了一张贺卡,在贺卡上画了我的妈妈,还有我的祝福和想对妈妈说的话。
下课的时候,我学着叠了一大一小两只纸鹤,把它们粘在信封上。晚上,妈妈下班回来了,我悄悄的把贺卡放在餐桌上,然后躲进房间,从门缝里偷偷往外看。只见妈妈走到餐桌边发现了贺卡,带着疑惑的表情打开贺卡看了起来,这时候我的心激动的砰砰直跳。
只见妈妈专注的看着贺卡,脸上露出微笑,这时候,我冲出房间突然出现在妈妈的面前,大声说:“妈妈,Happy bithday!”妈妈把我搂在怀里,在我的脸上亲了一下,高兴地说:“谢谢你,好孩子!”然后,又突然装作生气的样子说:“不过,你为什么把我的头发画成钢丝呀?”我愣了一下,又看了看我的杰作,和妈妈对望着笑成了一团。