这一周,我们的数学老师牛老师去杭州学习,我们的数学谁教?我们也不知道。
直到星期五的下午,答案才揭晓。
原来,我们的数学代课老师是李校长!
噢,我的妈妈咪,我们班就像炸开锅了一样——这校长教课,我们班那些“捣乱分子”不就……
唉,不管了,反正谁教都是教,也许校长教的还比牛老师教得好哩!
转眼,到了星期一第一节课,李校长到了我们班。尽管我们都在喊“不紧张”,但是说实话,我们都挺紧张的。
不过校长比我们想的要亲切的多,一开始,李校长很谦虚的对我们说的一些话,不过我们都不信嘛,要么面前这位数学老师是怎么当上校长的呢?
说完一些话以后我们就开始上课了,校长给我们讲的内容是百分数。一节课就在这种愉悦的心情当中很快就度过了。我们上的很轻松。
渐渐的,我们喜欢上了李校长这种特殊的讲课风格。我希望我们班的数学在李校长的带领下能够步步高升,最好能成为级部第一哦!