比如我的妈妈,她做过很多傻事。她把手机放在口袋里,还到处找。茶几、床、沙发和书架都找遍了,还把我的玩具翻了个底朝天。最后,她怒气冲冲地走到我面前,大吼:“是不是你把我手机拿走了?赶紧交出来!”我看了看她,哈哈大笑:“你的手机不是在你口袋吗?你瞎找什么呀!”
我的同桌也很笨,他总是盲目相信别人,每次都被别人骗。我问他:“你会画猪吗?”他就画了一头可爱的小粉猪。我又问:“你会写自己的名字吗?”他又在小猪旁边写上了自己的名字。我笑了,继续问他:“你知道箭头怎样画吗?”他在小猪和名字之间画了一个小箭头,所有围过来看热闹的同学都笑了,“哈,你是猪!”“哇,他是只猪!”只有他还茫茫然,什么都不知道,大概以为我们在夸他吧。
我们班的暴力女小j问我同桌:“你敢进女厕所吗?”他一听就走进了女厕所。小j在女厕所里指挥他,又让自己的同伙小n去找人来围观。不一会儿,很多人都聚了过来,有些人大声尖叫,有些人笑得人仰马翻,还有些则蒙住眼喊“少儿不宜少儿不宜!”而他还在里面玩,根本就没注意到大家。
笨人笨起来可真好玩,不过也希望他们早点聪明起来。