有些人很聪明,也有些人很笨,只不过笨的人比聪明的人多一些。
我的一位同学就很笨。他不仅成绩差,脑子也很笨。有一次,他被留下来写作文,开始时我去学校托管了,我想:托管要一个小时,下课后他的作文应该写完了吧,我要帮他点评几句,看他写得好不好。一个小时后,我一脸兴奋地跑进自己的教室,想看看他的作文。哪知让我惊讶的是:他才写了五个字!我问他,“你一个小时才写五个字啊?”他没理我,我又问:“你难道想不出来?”他只说:“对呀!”我真不知道他到底有多笨!
还有一位学英语的同学,她也很笨,不过她笨得很好笑。有一次她在上课时分了心,自己在扣自己的手指头,还扣得津津有味。这时老师发现她在扣指头,就叫:“咪咪!”她站起来说:“老师,怎么啦?干嘛叫我?”“上课不要分心!”这时大家都笑咪咪笨了。可不久,咪咪又分心了,老师又叫道:“咪咪!”她站起来说:“老师,是不是下课了啊?”这一次大家笑得更欢乐。我也觉得她很笨,老师就算要下课,也不会提醒咪咪吧。
世界上笨的人很多,我倒觉得他们笨得很有趣!