秋天的周记
漫步在秋天的怀抱,感受着秋风的凉爽,秋风中裹着收获的喜悦,我的心不禁一颤——多么迷人的秋天。
秋天是收获的季节,在秋姑娘的抚慰下,果实的醇香,丰收的充实、喜悦都悄悄地来了。于是,在一个周日的上午,我和妈妈一起飞奔野外,寻找我的秋天,我要开始涂写自己人生的色调。
沙颍河的水虽然并不清澈,却依然滋润着家乡的土地,两旁的树木也在初秋的风中摇晃着脑袋。秋意还不是很浓,那些我叫不上名字的树木的叶子仍如夏日一般浓绿着。我回头看看身后的妈妈,她正用充满爱意的眼神注视着我,再看看已经像小树苗一样直直生长的我,不正是妈妈眼睛里秋天最好的果实吗?
在初秋的凉爽中,我大声呼喊着妈妈,扑入她的怀抱,我要紧紧拥抱每天像春风一样滋润着我、默默孕育秋天果实的我深爱的妈妈。在秋天的宜人景色中,妈妈也紧紧拥抱着我。
我爱美丽而又迷人的秋天!