难忘的一天周记
星期四,我和爸爸妈妈姐姐还有全班同学老师一起去省美术馆看画展。
进了门,花花绿绿的画挂满了墙,看得人眼花缭乱,有的同学在仔仔细细地欣赏着五彩缤纷的画,自我陶醉;有的同学在光滑干净的地板上跑来跑去,他们太兴奋了,其中就有我的同学王若潇,他在旁边和其他同学打打闹闹,一会儿跑到东,一会儿跑到西,于是,我把他拉了过来,他也被漂亮的画迷住了,看得眼睛也不眨一下,好像在找他自己的画,终于,他的画找到了,他非常高兴,我也看到了我自己的画,画的是关于奥运体材的画,名叫《踢球的男孩儿》,我很喜欢这幅画,我觉得颜色搭配得相当好,也画的大气,这可是我和妈妈一同努力的结果,我们赶紧在画前合影留念。妈妈带着我走遍了美术馆,看得我津津有味。
我感受最深地是,我们泡桐树小学的泡泡娃们个个手儿都巧,竟然能画出和做出那么美那么有创意的画来,真了不起!最让我难忘的是,陈岳叔叔也来了,并和我们大家合了影,签了名,我太高兴了,今天真是最难忘的一天。