春姑娘刚刚回家休息了,夏姐姐就悄悄地跑出来玩耍了。
清晨,晴朗的天空飘着几朵白白的云,清新的空气迎面扑来。站在微风中,仿佛在和风姑娘跳舞,踏着轻盈的步伐,伴着微微的春风。看!风姑娘的舞姿多么美妙哇!
酷热的中午,太阳公公烤着大地,人们个个想烤熟的烤鸭,一边头顶太阳,一边抹着头顶的汗往前行走。人人都在埋怨今天的天气太热。
凉爽的夜晚,太阳公公落山了,月亮升起来了,他把那皎洁的月光洒向大地。小星星也挂上了天空,一闪一闪的。一阵微风吹来,小星星眨着眼睛,好像在亲切的对人们说:“快回家吧!千万别着凉了!”