暑假里,我和爸爸坐马伯伯的汽车去欢乐世界。
到了欢乐世界,我第一个看到的就是垂直过山车,垂直过山车充满了刺激性。忽然我听见“啊!”“ 啊!”的叫喊声,我没敢上去。
我又看到了海盗船,一下子跑了过去,并叫爸爸快点跟上,我坐在海盗船上。船开始摇动了,一开始 摇起来的就像坐在摇篮一样舒服。渐渐地,海盗船慢慢地转了起来,就更增加了刺激性。
我又参加了超级水战。那队伍排的老长老长,到我们坐上船的时候,已经排了一个小时多时间了。我 们坐上了船,船开动了,我的手紧紧地攥着水枪,准备战斗。忽然,我被一只“青蛙”打中了,我满脸不 高兴,当我想骂那只青蛙的时候,我又被另一只“青蛙”打中了,顿时我缓过神来,又做好了准备。开始 战斗了,我次次被别人的水枪打中,而我仍不放弃,继续战斗。过了一会儿,游戏结束了,别人打中了我 好几次,我一个人也没打到。
我又玩了很多游戏,比如:跳楼机、旋转木马……
这次去欢乐世界真是令人难忘。