周日,我和爸爸妈妈去xx游玩,我们要去xx,在那里摘桔子。
开车到桔园后,我们又坐游览车到山顶。站在山顶向下望去,漫山遍野都是桔子树,树上结满了桔子,好美啊。桔园的主人给我们一把剪刀和一个篮子,原来摘桔子不能用手直接摘,而是要用剪刀剪。现在,我们要出发去摘桔子了!桔子树是种在一层层的很窄的梯田上的,稍不注意就可能会掉下去,所以我和爸爸走的很小心。我想,这个地方阴森古怪,长的桔子可能不太好吧。没想到这里的桔子又甜个儿又大。一开始,我们笨笨地站在靠边的地方摘桔子,那里挺危险的,还不好摘。后来我们发现靠里边站更安全,桔子也更多,于是我们就进入更深处摘桔子。我觉得我们象探险家在深山老林里探险,边探险边摘桔子。我们在那里疯狂地摘,不一会儿就摘满了两筐。
提着满满两筐桔子出了桔园,桔园主人给我们称了重量,一共有20多斤,我们把它们全都买回了家。