打篮球周记
我的课余生活可丰富了。有陶冶情操的绘画,有提高素养的书法,还有精彩纷呈的跳绳以及增强体魄的篮球。不过,我觉得最好玩的还是打篮球了。
每当我做完老师布置的作业后,适逢万里无云的好天气,我便会邀上几个好朋友一起到广场上去打球,没有规则,没有裁判,甚至没有观众,但是我们几个却毫不在意,我们只是单纯地喜欢打篮球而已。在我们中间,打得最好的要算隔壁邻居家的大哥哥,虽然他只比我们高一级,但是他投球的动作简直可以和科比媲美。只见他双手紧握着篮球,双腿一蹬,一个跳跃,在一个投举。只看见球准确无误地被扔进了篮框,那姿势实在是太帅了。跟他相比,我的命中率太低了,而且我总是把球投偏,甚至三不沾,为此伙伴们都叫我“跑偏了先生”。
和我们打球绝对是一件有趣好玩的事情,如果你也感兴趣的话,就赶快加入我们吧。