打篮球周记
今天我和爸爸区劳动局打篮球了,这场是一次练练我技术的。
就是看看我我的投球怎么样,运球怎没样等等什么的。
现在开始练球了,第一项是运球,我心里想小菜一碟吗,爸爸叫我围了操场运了两圈,在这两圈中我的速度很快,有很多都失误了,心里想我低估他这运球了,第二次我可不敢在粗忽大意了,我慢慢的一点一点的运,又转了两圈,这两圈我很少失误,我可高兴了!
现在开始练习投球,我的信心十足,很有把握,能投进球,可惜手滑一下,没有进,我很失望,爸爸安慰我,再来一次,我很有信心的的说:“好的。”我使劲一推,啊终于进了,我高兴得不得了,爸爸在旁边也笑了。
今天我玩的很开心,你没觉得呢?