一顿香馥馥的午餐后,看了1会女动绘片,我便战妈妈、奶奶推着弟弟来逛街。气候温和暖战的,好中不敷的是有冷风。年夜街上的人出格多,以是咱们只管靠路边走。到了安之陪,咱们尾先给奶奶挑裤子,又给爸爸挑保温衣,皆挺都雅的。但是弟弟正在里面风太年夜了,他又饥了,咱们便回家了。
正正在家里看电视,突然闻声有人正在叫“李语涵”“李语涵”,我听出是好伴侣杨皓羽的声响,便火烧眉毛天来开门。咱们看了一会女电视,便一同来院子里骑自止车,妈妈则来给咱们购好吃的。那个下战书实高兴!